会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试合格证

2016年第二次九江会计从业资格证领取时间

来源:233网校  2016年11月24日

T小
摘要2016年九江市第二次会计从业资格考试合格成绩有效期为2016年12月1日至2017年5月31日。 会计从业取证指导>>

关于公布2016年第二次会计从业资格无纸化考试成绩及合格人员办证的通知

  根据江西省财政厅网会计频道《关于公布江西省2016年第二次会计从业资格无纸化考试成绩的公告》,江西省2016年第二次会计从业资格无纸化考试成绩现已对外公布。现将成绩查询及证书办理有关事宜通知如下:

  一、成绩查询:九江市2016年第二次会计从业资格无纸化考试成绩现已对外公布,考生可登陆江西省财政厅网(http://www.jxf.gov.cn)会计频道“成绩查询—会计从业资格成绩查询”窗口,点击登录,进入系统查询成绩。

  快捷查询通道>>>>2016年江西会计从业资格考试成绩查询入口

  二、证书申请:2016年九江市第二次会计从业资格考试合格成绩有效期为2016年12月1日至2017年5月31日。合格人员请于上述有效期内登陆江西财政网会计频道,进入江西省会计从业资格“网上办事平台“完成网上办证申请,并到相关财政会计管理部门领取会计从业资格证书,逾期申请者本次合格成绩将无效。申请时不得上传、变更个人照片,否则视同替考并取消当期合格成绩。在校大中专学生最高学历栏填写高中。

  三、证书领取:网上办证申请成功后提示的联系方式(同时也是考生报考时选择的报名点财政会计管理部门)即为领取会计从业资格证书的财政会计管理部门。网上申请成功后,请本人持一张一寸近期免冠证件照、身份证原件复印件、最高学历证书原件复印件(大中专在校学生提供学生证原件、复印件)到报考时所选报名点财政会计管理部门审核、领证。因要比对考生考试现场拍摄的照片,不能委托他人代办。受理后7个工作日内,审核通过的颁发会计从业资格证书,审核未通过的,退回申请人。

  关于2017年会计从业资格无纸化考试报考时间另行通知。

  特此通知。

  九江市财政局

  2016年11月22日

证书申领>>>>2016年江西会计从业资格证书申领入口

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐