会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试成绩查询

2016下半年陕西会计从业成绩什么时候开始查询

来源:233网校  2016年11月1日

T小

2016下半年陕西会计从业成绩什么时候开始查询?11月1日上午,陕西会计从业QQ群里有小伙伴告诉小编,陕西下半年的成绩已经可以查询了,还有成绩截图为证。
2016下半年陕西会计从业成绩什么时候开始查询
小编火急火燎的打开陕西会计网,网站一直转啊转,转了几十分钟后,进去看了下确实能查成绩了,但是一刷新,成绩查询入口又进不去了。 
小编和小伙伴们一样,很关注官网报考,到了下午,小编一刷新,奇迹般的发现官网很快的就进去了,但是……查分公告没看见了,查分入口也没看见了!!!发生了什么?查分入口关闭了吗?
小伙伴们按捺不住了,纷纷轰炸小编,等了一上午,What?竟然查不了了,2016年下半年陕西会计从业资格考试成绩到底什么时候能查呢?
2016年下半年陕西省会计从业资格无纸化考试考务日程安排公告得知中,有明确说明,2016年下半年陕西会计从业资格考试成绩在11月4日之前公布,也就是说,从现在到11月4日,随时都可能会出成绩

备考推荐:2016下半年陕西会计从业资格证书申请流程

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐