会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试考试报名

2017年会计从业资格考试全国各地都停考了吗?

来源:233网校  2016年12月15日

T小

2017年会计从业资格考试报名时间迟迟未公布,去年此时,浙江、陕西、江西地区会计从业资格考试报名工作都已经开始,浙江、安徽、天津等地已经明确发布公告:由于会计从业资格考试政策调整,2017年会计从业资格考试暂停,恢复报名后会另发公告通知。难道2017年会计从业资格考试全国停考了吗?

如今推迟报名的地区只有天津、浙江、陕西、江西、安徽、广东,其他地区暂未发布会计从业资格考试停考公告,会计从业的报名推迟,如今很多考生都在问小编,会计从业资格考试是不是要取消了?

会计从业资格考试作为会计行业的入门证书,《会计法》中明确规定,要从事会计行业工作必须取得会计从业资格证书,所以会计法不修改,会计从业资格考试是不会取消的,而会计法的修改工作不是一朝一夕就能完成的,所以目前会计从业资格考试不会取消,只是暂停考试。相信用不了多久就会恢复报名。从新现在开始就可以备考2017年会计从业考试,争取考试时一次过。


233网校会计从业资格考试题库为各位学员免费提供会计从业资格考试各章考点章节练习、会计从业资格考试题库、会计从业资格考试试题等,立即进入会计从业资格考试题库>>>

热点推荐:取消会计证考试观点不妥,会计从业资格考试不应当取消

热点推荐:2017年会计从业资格考试学习笔记

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐