会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试考试报名

2017第一季山东会计从业资格考试暂停

来源:233网校  2016年12月28日

T小

  2017年山东会计从业资格考试时间暂未公布,因国家会计从业资格考试有关政策正在研究调整中,自2017年1月1日起,山东省(不含青岛市)会计从业资格考试暂缓进行。2017年将全面实行新大纲,需要参加2017年会计从业资格考试的学员可按新大纲备考复习,2017年章节核心考点>>>

  2017年山东会计从业资格考试公告公布后,小编会在最快的时间内在2017年会计从业资格考试时间专题更新。需要报考2017年山东会计从业资格考试考生,可先参考2016年考试信息。

  2016年第一季山东会计从业资格考试时间在3月份山东会计从业资格考试每季度组织1次,具体安排为每季度第一个月的20日至30日报名,第二个月的10日至20日打印准考证,第三个月的工作日为考试时间。遇节假日时间适当调整。

  山东会计从业资格考试科目
  会计从业资格考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化(或珠算),珠算为无纸化考试。每科考试时间为1个小时,三科连续考试;考试题型为单选、多选、判断、计算、综合等。所有参加会计从业资格考试的人员,必须一次性报考并通过三科考试方为合格。

  2017年会计从业资格考试将改革,考试政策有何变化,报名流程是什么?立即查看2017报名指导>>

  编辑推荐:2017年会计从业资格考试报名时间及入口

  热点推荐:2017年会计从业资格考试改革猜想

  233网校会计从业资格考试题库为各位学员免费提供会计从业资格考试真题、会计从业资格考试题库、会计从业资格考试试题等,立即进入会计从业资格考试题库>>>

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐