会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试考试报名

2016第四季河北省直会计从业资格考试时间

来源:233网校  2016年11月16日

T小

从河北财政信息网得知,2016第四季河北省直会计从业资格考试开始时间为2016年12月13日。每位考生具体考试时间以准考证为准。

河北省直会计从业资格考试地点

中华南大街48号,河北省财政厅会计人员服务中心。考生凭准考证和本人二代居民身份证原件入场,在进行身份验证之后,进行现场图像采集,然后按准考证上的座位号对号入座。

考试开始15分钟后,考生不得进入考场参加考试。迟到15分钟内入场参加考试的,系统自动扣除迟到时间。考试开始30分钟内,考生不得离开考场。

河北省直会计从业资格考试科目

考生需一次参加财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化(或者珠算)考试,其中会计电算化和珠算任选其一。本次考试仍旧使用旧大纲。

编辑推荐:2016年河北会计从业资格考试题库试题(9套) | 90%机考原题考点解密 >>

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐