会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试考试报名

2016年第29批安徽铜陵会计从业资格考试报名时间

来源:233网校  2016年10月31日

T小

安徽省会计从业资格考试报名系统得知,2016年第29批安徽铜陵会计从业资格考试报名时间2016-11-01 00:00至2016-11-25 23:59,该时间段内,当前批次报满后,系统自动开放下个批次报名,考生可继续报名。安徽会计从业资格考试采取常态化考试,一年可多次报名、多次考试,每名考生可参加多次考试。
安徽铜陵会计从业资格考试报名基本条件
申请参加会计从业资格考试的人员,应当符合下列基本条件:
1、遵守会计和其他财经法律、法规;
2、具备良好的道德品质;
3、具备会计基础知识和技能。
因有违法情形,被依法吊销会计从业资格证书的人员,自被吊销之日起5年内(含5年)不得参加会计从业资格考试,不得重新取得会计从业资格证书。因有与会计职务有关的违法行为,被依法追究刑事责任的人员,不得参加会计从业资格考试,不得取得或重新取得会计从业资格证书。参加会计从业资格考试舞弊的,2年内不得参加会计从业资格考试,
由会计从业资格管理机构取消其考试成绩,已取得会计从业资格的,由会计从业资格管理机构撤销其会计从业资格。

改革在即!全三科90%机考原题考点, 立即查看>>> 

热点推荐:2016年安徽会计从业资格考试报名时间及入口

备考推荐:2016年安徽会计从业考试试题及答案汇总(9套)

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐