233网校 初级经济师

2024年初级经济师人力资源专业大纲有变化吗?

来源:233网校 2024-05-15 15:29:14 字号

导读

【233网校总结】2024年初级经济师《人力资源》大纲没有变化,预计教材内容变化不大,可安心提前备考。2024年初级人力资源考试大纲详细内容可下载大纲查看。

初级经济师全部科目大纲变化内容对比可添加经济师学霸君微信领取↓↓

初级经济师考试微信群

如何理解初级经济师大纲要求

1、了解<理解<掌握<运用

了解:知道这个概念,公式是什么就行了,考试一般也只出现在选择题中。

理解:大纲中的“理解”,这就要比“了解”高一个层次,一般客观题会考,问就是你得讲清楚这是啥。

掌握:大纲中的“掌握”是所有要求中级别最高的,考生不但要知道概念、公式和定理,还要知道他们的来龙去脉。

运用:不仅仅需要理解和掌握,还要求能熟练运用

2、区分<辨别<辨析

区分:能区别一些概率、理论

辨别:比区分更高一个层次,侧重对观点理论的分析和阐述。

辨析:辨析的理解认知更高于辨别,不仅仅能辨别,还能分析出理论管理结果得出来的过程。

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

免费资源

收藏

分享

顶部
课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询