233网校 初级会计师

适合会计考的证书有哪些?

来源:行业热点 2019年11月24日 字号

适合会计考的证书有哪些?今天233网校学霸君给大家介绍下四种适合会计考的证书,大家仔细看一下吧!

证书一:初级会计证

初级会计证是会计行业的门槛证书,适合刚接触或者想接触会计的人群,比如:在校大学生,几乎人手必备。

证书二:中级会计职称

考中级会计职称需要有工作年限要求,报名门槛较高,一般是工作稳定有然望成为会计经理的人群的首选证书。

证书三:注册会计师

注册会计师证书难度较大,证书含金量较高,报考门槛低,一般非常受应届生和想升职加薪的会计人的热爱。

证书四:高级会计职称

高级会计职称有一定的难度,含金量也非常高,一般考这个证书的人都是总监级别之上了!

所以,大家可以对号入座,规划自己的考证安排了。

热点推荐2020年初级会计职称考试报名时间

2020年初级会计备考已经开始,难点多,立即加入233网校取证班学习,早备考早拿证>>

  • 2020初级会计黄金考点免费送
  • 2020年初级会计模考大赛
  • 初级会计考试时间大变
  • 【周刊】2020年初级会计职称考试时间终于官宣啦!
  • 初级会计考前冲刺打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 674397 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包