233网校 初级会计师

全国各地区最低工资标准出炉,会计人是你们吗?

来源:行业热点 2020年4月27日 字号

人社部发布全国各地区最低工资标准(截至2020年3月31日),数据显示,上海月最低工资标准最高,为2480元;北京为2200元,广东为2100元,其中深圳为2200元,全国最低城市为安徽,第四档只有1180……

数据来源于:中华人民共和国人力资源和社会保障部

看到这个表格,再看看自己的工资条,是否有了学习的勇气,是否觉得今年的初级会计证一定要拿下呢?速来投票,看看拿下初级会计的你们工资,涨了吗?!

点击参与投票

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或搜QQ群【242891007】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

人间芳草盛,创作好时光。233网校「原创征文」已经开启,快来分享自己所学,分享你的经验和技能,行业情报,考证进阶,职场干货都可写!只要内容够精彩,丰厚稿酬奖励你>>

>>2020年初级会计原创征文入口

关注2020年初级会计考试时间、考试科目及考试特点

热点2020年初级会计实务分录、经济法必背法条汇总版

备考时间已经不多,有疑问没解答,初级会计师取证班直播密训,名师带你划重点,面对面与名师交流,赶紧来看>>

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或搜QQ群【242891007】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

  • 初级会计各地区公告汇总
  • 2020年初级会计模考大赛
  • MR.H专栏:四盏明灯照亮票据法的隐秘角落
  • 2020年初级会计准考证打印时间及入口
  • 初级会计考前冲刺打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 674397 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包