233网校 初级会计师

初级会计师《经济法基础》历年真题:烟叶税

来源:经济法基础真题 2020年4月25日 字号

初级会计考试历年真题对考生来说无疑是非常宝贵的资料了,书山有路勤为径,考前每道真题至少要做1-2遍,这样复习才会事半功倍!近3年真题解析>>

初级会计《经济法基础》历年真题:烟叶税

下载233网校APP,试题真题免费刷进入下载>>

【多选题】

根据烟叶税法律制度规定,下列各项中属于烟叶税征收范围的有( )

A.晾晒烟叶

B.烟丝

C.卷烟

D.烤烟叶

参考答案:A,D
参考解析:烟叶税的征税范围包括晾晒烟叶和烤烟叶,烟丝和卷烟不属于烟叶税的征税范围。

初级会计考试试题的命题方式非常灵活,大家要想稳妥过关,多加练习才是王道!如果你觉得教材上试题不够做,可下载233网校APP,初级会计试题、真题、章节题、每日一练免费做!

扫一扫,下载233网校APP,记考点刷考题>>

扫一扫,下载233网校APP,记考点刷考题>>

233网校2020年初级会计考前集训打卡已经开启!只要你是2020年初级会计考生,只要你想拿下2020年初级会计证书!那就来吧,跟着大部队一起走,我们来一次全面复习!加学霸君微信号【ks233wx6】邀请进集训打卡群!

>>2020年初级会计考点打卡训练营

重点2020初级经济法基础知识点八章汇总 | 近5年真题汇总

推荐初级经济法基础课后练习题汇总

备考时间还剩不到半年?有疑问没解答,初级会计师取证班直播密训,名师带你划重点,面对面与名师交流,赶紧来看>>

  • 2020初级会计黄金考点免费送
  • 2020年初级会计模考大赛
  • 初级会计考试时间大变
  • 【周刊】2020年初级会计职称考试时间终于官宣啦!
  • 初级会计考前冲刺打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 674397 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包