233网校 初级会计师

2020年山东德州初级会计职称考试时间推迟

来源:考试报名 2020年3月27日 字号

根据财政部公告得知,2020年山东德州初级会计职称考试确定延期举行,具体考试日期和工作安排另行通知。山东德州2020年初级会计职称考试时间公布后,233网校将及时通知大家,大家也可在233网校APP端进行查看!

官方公告如下:

关注:2020年初级会计师考试推迟到什么时候进行?

2020山东德州初级会计职称考试时间延迟多长时间官网暂未公布,但可以确定的是2020年山东初级会计职称考试时间已经推迟了,具体推迟到什么时候等官网通知。

但考虑到此前ACCA、CMA等财会类考试均推迟进行,再加上其他推迟进行的非财经类考试(教师资格)和原本就定在5月后举行的考试(比如高考、二建建造师),疫情结束后,预计各地的考场资源会相对紧张,因此初级会计考试极有可能会推迟到六七月份进行考试!同时,初级考生也应做好充足准备,以应对各种可能。

【投票】一起来投票吧

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或搜QQ群【242891007】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

最后,233网校学霸君在这里提醒大家,不论你有多么不想考试推迟,2020年初级会计师考试推迟到什么时候进行,我们都要时刻准备,此刻开始备考,完全还有时间再复习一轮,不仅仅是为了初级会计,也是为了来年考中级会计/注册会计做准备,在考证的道路上,我们一刻也不能停歇,一旦停下,学习的心松懈了,将会如黄河之水一泻千里,努力那么久的心血也就浪费了。机会来了!名师指导考前冲刺速速把握>>

关注2020年初级会计师考试推迟到什么时候进行?

热点【壹周刊】初级会计考试推迟是怎样的体会?

备考时间还剩不到半年?有疑问没解答,初级会计师取证班直播密训,名师带你划重点,想要备考不慌,面对面与名师交流,赶紧来看>>

  • 2020初级会计师准考证打印
  • 夺魁战!2020初级会计实务高难考点回炉逆袭
  • APP签到领积分
  • 必看篇!2020经济法基础终极考点复盘!
  • 5月放肆学!233网校听课抽奖活动继续与你同行!

您可能感兴趣的文章

已有 668115 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包