233网校 初级会计师

原创情人节“宅”家里怎么脱单?这份会计人花式表白必看

来源:考试经验 2020年2月13日 字号

今年的情人节因为疫情显得独特而又浪漫。因为各自回家而异地的情侣们,尝够了想念带来的爱;因为疫情不能出门,要24小时朝夕相处的情侣们,难得有了这样安静、舒适的小日子。在这样的时刻,会计人可以用怎样的话语来表达心中的爱意呢。

/恋爱篇/

1、如果我是“借”方, 希望你能永远是我的“贷”方。

2、希望我在你的生命里,能从“交易性金融资产”升级为“长期股权投资”,并永不抛售。

3、你就是我人生中最珍贵的“资产”,永远也不会盘亏、报废。

4、如果说人生就像一台“固定资产”,那么我希望能陪你一起购入、一同折旧。

/婚姻篇/

1、你就像我人生的“商誉”,令我增值、使我珍贵,并永不减值。

2、两人相伴一生,总有争吵。但这就像“公允价值变动损益”,让婚姻充满刺激和新鲜感。

3、你给我的爱,就像为我注入的“实收资本(股本)”,甘愿让你成为我的所有者。

4、我们的婚姻,要采用长期股权投资的“权益法”核算,你笑我陪你笑,你哭我陪你哭。

除开这些科目,资产负债表和利润表上还有很多好玩的会计科目,但这些都建立在一定的会计基础上。有对象的考生不妨打开书,也学着写几句好玩的情话腻一腻对象,没有对象的小伙伴们,也可以自娱自乐一番嘛~

/听课篇/

重温学生时代同桌而坐,一起认真听课的青涩甜蜜。一起学习,共同努力,时不时来点小互动,简直不要太幸福!

W:“今天该学金融工具了,好难啊,不想学了”

M:“不可以放弃噢,我陪你再听一遍,哪里不懂告诉我”

初级会计各个科目中,总有一些章节是学习途中的一道坎,很多考生都会被面前的“困难关卡”吓到退缩。这时候要是有一个人在旁边鼓励你,陪着你一起学习,再大的坎也会有勇气迈过去。单身狗不要酸,233网校陪着你,学不会的地方,还有各类初级会计师辅导资料帮助你!思维导图、历年真题、考试技巧、核心考点等,你想要的全都有!点此领取初级会计学习资料包>>

/做题篇/

听完课之后,就该做题巩固学习成果了,互相监督、互相指教,一起进步的感觉难道不比看一场电影好吗?

W:“长投真的太难了,做多少错多少”

M:“笨蛋,哪里错了?我来教你”。

就像青春偶像剧里,学渣女主绞尽脑汁闷头咬笔盖做题的时候,总有一个学霸男主在旁边耐心指导。学霸君也曾经期待着生活里有这样一个学霸男主,可惜一直没有出现T^T。233网校学霸君给大家准备了初级会计师智能题库,哪里不会做哪里。点此进入题库>>

/礼物篇/

情人节没有礼物?对象不翻脸才怪。爱他(她)就要给他(她)最需要的。初级会计备考不难,但新手入门,一些内容单靠自己学习可能无法理解透彻,基础不牢,自然就地动山摇了。233网校精心推出2020年初级会计师高端班及取证班课程,多位名师在线指导,传授各种理解方法及学习技巧。比起鲜花口红,你的另一半更需要这个。点击试听初级会计辅导课!

热点新手指南:怎么利用233网校APP备考初级会计考试?

收藏重要的事情说三遍!233网校初级会计师题库免费!免费!免费!

备考时间还剩不到半年?有疑问没解答,初级会计师取证班1-5月,每月两场直播,想要备考不慌,面对面与名师交流,赶紧来看>>

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或关注微信公众号【kjzc233】搜索微信公众号“233网校会计职称考试”,关注即可一对一答疑解惑!

  • 初级会计实务分录、公式及经济法基础法条汇总
  • 2020年初级会计职称直播课
  • 【壹周刊】疫情带给你的影响有多大?
  • 2020年初级会计考试答题闯关第二期
  • 2020年初级会计知识点打卡第二期

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 657235 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 领免费课 考试题库 APP刷题