233网校 一级消防工程师

2019年河南济源一级消防工程师证书领取7月15日起

来源:证书领取 2020年7月27日 字号

2019年度注册消防工程师职业资格证书从即日起开始发放,为方便证书发放和考生领取,现将有关事项通知如下:

一、领证对象

凡参加2019年注册消防工程师职业资格考试、成绩符合国家标准、经核查依规可以取得注册消防工程师职业资格证书的考生,名单详见附件2。

二、领证条件

本人领取的,提供本人身份证原件及复印件;代人领取的,提供代领人、被代领人身份证原件及复印件。

三、领证时间

2020年7月15日至7月31日为集中领证时间,具体详见附件1。

四、领证地址

省直考区考生到河南省消防救援总队领取;省辖市考区考生到所属省辖市消防救援支队领取,详细地址及工作时间见附件1。

五、其他事宜

根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号)规定,未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,送指定印制企业回收销毁。

附件:(点击下载

1、2019年度注册消防工程师职业资格证书领取信息表.doc

2、2019年度注册消防工程师职业资格证书人员名单

河南省消防救援总队

2020年7月13日

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

消防备考推荐:

一级消防工程师考试全真模拟试题[在线估分]

近5年一级消防工程师考试真题及答案

一级消防工程师更多试题练习[含解析]

2020年一级消防工程师高端班强势来袭,旨在帮助考生化解60分容易,突破72分难的局面,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧!配套包括思维导图直播课程,3D立体图+思维导图+习题直击核心考点;实操课运用图文结合的方式讲解现场实践操作,帮助非专业考生强化实操弱项!习题、冲刺训练解题套路,提升做题效率!只为帮您有效提分【点击进入】提分热线:4000-800-233

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包