233网校 一级消防工程师

2019年雅安一级消防工程师证书领取7月7日起

来源:雅安市人事考试中心 2020年7月20日 字号

关于领取专业技术人员职(执)业资格考试证书的通知(20200707)

我中心在各项专业技术人员职(执)业资格考试成绩公布后即进入办理考试证书阶段。为方便考生领取证书,现将有关情况通知如下:

领证时间段:请在证书领取公告发布之日起2个月内领取

领取时间:周一至周五上午8:30至12:00、下午14:30至18:00(节假日除外)。

本人领取:本人持身份证前来领取证书。

他人代领:请携带代领人与被代领人两个人的身份证原件领取证书。

领取地点:雅安市人事考试中心(雅安市雨城区先峰路30号,雅安市社会保障服务中心6楼)

各类证书发放明细

2019年一级注册消防工程师合格证书:2020.07.07开始领取证书:支持邮寄

雅安市人事考试中心

2020年7月7日

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包