233网校 一级消防工程师

2019年山东日照一级消防工程师证书领取通知发布

来源:日照市人事考试中心 2020年7月13日 字号

关于领取2019年一级注册消防工程师考试合格证书的通知

各区县人力资源和社会保障局,山海天旅游度假区党群工作部,市直有关部门(单位),国家、省驻日照有关单位:

日照考区2019年一级注册消防工程师的考试合格证书已由省人力资源和社会保障厅下发我市,我市将于近期发放。由于疫情影响,证书发放原则上只采取邮寄的方式进行。

一、证书邮寄

1、选择邮寄方式的考生需登录网址:http://221.214.94.16:8081/yjsq/v1/index.aspx,注册个人相关信息,申请证书邮寄服务。

2、证书邮寄时间:证书由考生提出邮寄申请后次周周一寄出。

3、证书邮寄的费用由考生本人承担。

二、其他事宜

根据山东省人事考试中心《关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(鲁人考函[2017]49号)文件规定,考试结束满五年仍未领取的证书,由国家指定的印制企业统一回收销毁。

日照市人事考试中心

2020年7月9日

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包