233网校 一级消防工程师

2019年宜昌一级消防工程师证书领取7月13日起

来源:宜昌人事考试网 2020年7月13日 字号

关于办理2019年度一级消防工程师资格考试证书的通知

宜昌市报名点考生:

2019年度一级消防工程师资格考试证书于2020年7月13日开始办理,证书办理分“现场办理”或“网上办理”两种方式,通知如下:

一、现场办理

1、需提交的资料:

考生的身份证原件。

如需代领证书,代办人须持本人身份证原件及考生身份证原件。

2、现场办证时间安排:

2020年7月13日开始(双休、节假日除外)

上午:8:30—12:00  下午:14:30—18:00

3、现场办证地址:

宜昌市西陵区沿江大道43号人社局机关大楼(至喜长江大桥匝道处、三峡烟草旁)203号办公室。

4、现场办证乘车路线:市内乘6路车在宜化大楼站下车后直行约1000米;市内乘11路、25路车在北门外正街站下车即到。

二、网上办理

登录方式:湖北政务服务网(http://zwfw.hubei.gov.cn/)—宜昌市—市人社局—专业技术人员资格证书管理服务—专业技术人员资格证书办理—在线办理—“该事项支持邮政速递寄递审批结果,是否需要邮寄”—选择“否”—提交—等待线下邮政EMS到付寄递证书。(不要线上支付!)

审核成功后由市人事考试院将证书邮寄至考生,邮寄费到付。

宜昌市人事考试院

2020年7月12日

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防工程师考试真题及答案
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包