233网校 一级消防工程师

2019年黄石一级消防工程师证书领取7月15日起

来源:黄石人事考试网 2020年7月13日 字号

关于办理2019年度执业药师资格证书办理通知

黄石市报名点考生:

2019年度执业药师资格证书开始办理,现将有关事项通知如下:

一、办理方式

(一)网上办理(避免人员聚集,建议考生选择网上办理)

登录湖北政务服务网----选择黄石市----搜索----专业技术人员资格证书办理----在线申请----按要求填报材料----领取人事考试证书。(付费成功后,通过EMS邮寄证书)

(二)现场办理

考生本人的身份证原件,如需代领证书,除携带考生本人身份证原件外,代领人须出示本人身份证原件。

(三)急需用证的人员,可通过中国人事考试网“专业技术人员职业资格证书查询验证系统”下载本人的证书电子文件。用证单位可通过“人力资源社会保障部”微信公众号的“人社服务”栏目“证书验证”功能对全部证书电子文件和2019年度以来的纸质证书的最新状态进行在线扫码(二维码)查验,亦可登录中国人事考试网“专业技术人员职业资格证书查询验证系统”输入相关信息对纸质证书或证书电子文件进行实时查验。

二、办证时间

从2020年7月15日开始,工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。节假日除外。

三、办证地点

大冶湖生态新区核心区,(园博大道北侧、园博大道城市规划馆旁、园博园斜对面)黄石市民之家二楼E区(人社综合服务区)市人事考试院窗口。

乘车路线:30路:河口镇至市民之家;

35路:铁山(铁山下陆地区)至市民之家;

48路:该公交线途经大泉路-磁湖路-杭州西路-桂林南路-苏州路-扬州路-广州路-圣明路-奥体大道-体育西路-园博大道。

55路:军分区(黄石港地区)至市民之家;

西塞山地区市民:乘坐13路、26路到“老火车站”或陈家湾步行到“十六中”车站转乘55路线;或乘坐9路到“十六中”车站转乘55路线;

团城山地区市民:乘坐31路线到“圣明路口”站转乘55路线;

大冶地区市民:乘坐7路到新下陆站转乘35路、乘坐32路、46路在百花小区转乘55路;

花湖地区市民:乘坐9路、16路到二医院站转乘55路线,到达“市民之家”。

黄石市人事考试院

2020年7月13日

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防工程师考试真题及答案
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包