233网校 一级消防工程师

2019年济南一级消防工程师证书领取7月6日起

来源:济南市人事考试中心 2020年7月10日 字号

关于办理2019年度一级注册消防工程师资格考试合格证书的通知

各位考生:

济南市2019年度一级注册消防工程师资格考试合格证书已下发至我市,现将有关事项通知如下:

一、邮寄办理。为保障广大考生身体健康和生命安全,建议考生优先选择邮寄证书完成不见面办理。考生可在任意时间申请,工作人员会在工作日受理。

中国邮政速递(EMS)咨询电话:0531-82022334,邮寄进度查询网址:www.ems.com.cn

二、现场办理。确需现场领取的,请注意做好个人防护。

1.领取时间:2020年7月6日-7月10日上午08:30-11:30,下午13:30-17:00。

2.领取地点:济南市人事考试中心,地址:济南市市中区六里山南路2-1号,二楼证书办公室(203室)。

3.所需材料:考生本人身份证原件,由他人代领须携带双方身份证原件。

4.咨询电话:0531-82568205。

济南市人事考试中心

2020年7月3日

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

  • 2020年一级消防工程师考试真题及答案
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 2019一级消防工程师备考资料免费领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包