233网校 一级消防工程师

2019年黑龙江一级消防工程师证书领取7月9日起

来源:黑龙江省人事考试中心 2020年7月10日 字号

关于发放2019年度一级注册消防工程师资格考试合格证书的通知

各市(地)人事考试中心,中、省直有关单位人事部门:

2019年度一级注册消防工程师资格考试合格证书从2020年7月9日开始发放,现将有关事宜通知如下:

基于当前疫情防控形势,目前证书领取只提供邮寄领取一种方式,现场领取时间另行通知。证书邮寄本着自愿的原则,自愿选择邮寄的考生,搜索添加微信公众号:GDEMS11183(邮政速递便民通),点击“E便民”,选择“职业资格证书”即可办理证书邮寄业务(证书邮寄送达时必须由考生本人凭身份证签收)。

黑龙江省人事考试中心

二O二O年七月九日

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包