233网校 一级消防工程师

宁夏2019年一级消防工程师资格证书已印制完成

来源:证书领取 2020年6月10日 字号

2019年宁夏一级注册消防工程师证书目前已经完成了“印制”工作,可通过中国人事考试网【证书办理进度】查看得到,大家也可以下载233网校APP,及时收取一级消防考试相关消息提醒,以免错过!

宁夏一级注册消防工程师证书领取注意:(参考)

(一)证书领取时,须持本人身份证原件办理。

(二)现场复核时,将留存领证人员及拟交证件影像资料到考务管理系统中,永久存档。

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包