233网校 一级消防工程师

广西2019年一级消防工程师证书办理进度:已印制完

来源:中国人事考试网 2020年6月1日 字号

根据中国人事考试网【证书办理进度】系统中显示,广西一级注册消防工程师证书目前已经完成了“印制”工作,大家可以下载233网校APP,及时收取一级消防考试相关消息提醒,以免错过!

广西消防工程师证书领取注意事项(参考2018年证书领取):

本人凭有效居民身份证原件到自治区政务服务中心(南宁市怡宾路6号)人力资源和社会保障厅窗口办理证书领取手续。

如需委托他人代办,必须同时提供以下材料:

(1)考生本人身份证原件;

(2)受委托人身份证原件;

(3)委托书。

为避免所填信息遭拦截,建议使用IE浏览器登陆考试证书查询系统(网址:http://zscx.gxpta.com.cn)填写邮寄地址等信息并支付邮费。证书将通过邮政EMS寄递,物流信息请注意EMS所发短信或接听快递人员的电话,EMS寄递服务咨询电话:0771-4863513。

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包