233网校 一级消防工程师

2020年一级消防《技术实务》重点试题:人民防空工程防火

来源:技术实务模拟试题 2020年9月29日 字号

2020年一级消防工程师《消防安全技术实务》必考点试题:人民防空工程防火

免费领消防精品资料】【海量题库试题】【历年坑题/易错题

1、人防工程中当防火分隔部位的宽度不大于30m时,防火卷帘的宽度不应大于()m。

A.6

B.10

C.12

D.15

参考答案:B

2、人防工程中建筑面积不大于(),且经常停留人数不超过()的防火分区,可只设置一个通向相邻防火分区的防火门。

A.50m2,15人

B.200m2,3人

C.300m2,5人

D.500m2,10人

参考答案:B

3、某平战结合的人防工程、地下3层,下列防火设计中,符合《人民防空工程设计防火规范》(GB 50098)要求的有()。

A.地下一层靠外墙部位设油浸电力变压器室

B.地下一层设卡拉OK厅,室内地坪与室外出入口地坪高差6m

C.地下三层设沉香专卖店

D.地下一层设员工宿舍

E.地下一层设400m2儿童游乐场,游乐场下层设汽车库

参考答案:BD

各位考友也可以添加233网校消防君微信ks233wx1,随时随地获取消防考试消息、资料、试题;拉你入群与学霸们一起讨论交流!

消防备考推荐:

一级消防工程师考试全真模拟试题[在线估分]

近5年一级消防工程师考试真题及答案

一级消防工程师更多试题练习[含解析]

2020年一级消防工程师高端班强势来袭,旨在帮助考生化解60分容易,突破72分难的局面,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧!配套包括思维导图直播课程,3D立体图+思维导图+习题直击核心考点;实操课运用图文结合的方式讲解现场实践操作,帮助非专业考生强化实操弱项!习题、冲刺训练解题套路,提升做题效率!只为帮您有效提分【点击进入】提分热线:4000-800-233

  • 2020年一级消防考试试题讲解+划重点直播
  • 2020年一级消防工程师模考大赛预约开启
  • 燃爆2020!消防考点一本通/VIP题库/干货资料免费送!
  • 限时免费下载!消防实务7月试卷及答案+《建规》民用篇干货
  • 考前冲刺!一级消防工程师在线答题,15关等你来闯

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包