一级消防工程师

原创黄明峰:一级消防工程师考试最后100天冲刺策略

来源:233网校 2019年8月2日 字号

距离2019年一级消防工程师考试不过100天,你的复习进行到哪一阶段了?接下来应该如何更有效率地复习呢?

如果你是新学员,刚刚开始复习,3个多月的时间里如何有选择性地听课,是否能过?应该怎么学?

如果你已经复习了几个月,感觉已经进入瓶颈期,如何突破?

如果你只剩下案例分析科目没通过,该如何在2019年拿下一级消防证书?

……

不妨来听听黄明峰老师怎么讲!

注意:本段视频内容仅电脑端可看,手机用户可能过233网校免费试听课程听课!

当然,要想更有效率的复习,除了跟着黄明峰老师的指导一步一个脚印地复习外,程一波老师的一级消防思维导图直播课,以及233网校各位老师的消防月考试题讲解课也不可错过!

程一波老师的思维导图直播课旨在带领大家学习一级消防工程师考试80%核心考点的同时,通过平面图形、实体图、知识点归纳、带坑习题训练等帮助大家加强对重要考点的理解、掌握;期间,老师也会不定时的教大家一些记忆方法、口诀。

所谓一级消防月考试题讲解课,在7月已经针对消防安全技术实务、消防安全技术综合能力两科进行了讲解,233网校老师会提前将试卷发送给各位考生,大家可以提前进行自我测试,再由各位主讲老师直播对答案、做解析!8-9月还将增加消防安全案例分析科目的月考试卷讲解直播,每一场的一级消防工程师考试试题均为233网校主讲老师精心准备,旨在帮助大家强化核心知识点,实力拿下一级消防证!

精选课程推荐:

课程名称
主讲老师
课程报名
《消防安全技术实务》精讲班
黄明峰\胡云\刘谛
《消防安全技术综合能力》精讲班
黄明峰\葛磊
《消防安全案例分析》精讲班
黄明峰\刘谛
三合一班(3科重点总结)
黄明峰\刘谛

点击进入快速注册,领取新人礼包(精讲班视频+备考资料)>>

2019年一级消防工程师考试章节题练习,点击做题

高效备战2019年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,加入我们零基础全科通关计划,高端班专享送教材+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>

您可能感兴趣的文章

已有 385682 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包