四六级备考:釜山行?还有这个丧尸片练英语

来源:233网校 2018年3月1日

  最火的电影之一《釜山行》,这部号称是亚洲第一部丧尸片,也掀起了大家对丧尸片观看的热情!丧尸片一直都是欧美国家一个标志性的电视剧电影题材,其中《行尸走肉》这部电视剧,这部电视剧可以说是打开了小编观看丧尸片的大门,这部电视剧不仅可以看到更加惊险刺激的镜头,还能在观看的时候锻炼自己的英语,可谓是一箭双雕!

  大概剧情

  《行尸走肉》是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国恐怖电视系列剧,安德鲁·林肯、诺曼·瑞杜斯、劳伦·科汉、史蒂文·元等主演。改编自同名漫画是电视史上第一部正宗的丧尸电视剧。

  该剧主要讲述的是主人公瑞克是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,瑞克遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当瑞克醒来之后发现,世界已经丧尸蔓延、危机四伏的。截止到目前为止《行尸走肉》已经更新了六季。《行尸走肉》第七季预计在今年10月份美国开播。

  经典台词

  You don't get to dothat, to come into somebody's life, make them care and then just check out.你不能这样, 走进某人的生活, 让他在乎你后又一走了之.

  We always thinkthere's gonna be more time......then it runs out.....我们总以为还有很长的路要走.......却不知不觉已到尽头...

  If it feels easy,don't do it. Don't let the world spoil you. 如果一件事让你感觉轻松,别去做它。别让这个世界惯坏了。

  I give you, do not want you to remember the time, but let you can forget the time. Occasionally forget once, rather than tax one's ingenuity, to fight against the passage of time.我把表给你,不是要你记住时间,而是让你可以忘掉时间。偶尔忘掉一次,而不是费尽心机,想对抗时间流逝。

  It always comes for us and over and over agian,we face it so that we can live.现实总是一次又一次地给我们带来挑战,我们唯有面对现实,才能得以生存。

  No,the world we knew is gone,But keepingour humanity? That’s a choice.对,我们熟知的那个世界已经消失,但是否保留人性善心?仍是我们的选择。

  You’ll try and succeed. 你尽力就成功了

  All this time,running from walkers, you forget what people do,have always done!这么久以来, 我们一直逃避行尸,却忘了活人的丑恶,他们一向如此丑恶!

(责任编辑:233网校)
英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广