2018年6月英语四级作文经典台词:《肖申克的救赎》

来源:233网校 2018年4月28日
摘要2018年6月英语四级作文经典台词:《肖申克的救赎》。>>2018四级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  英语四级作文经典台词:《肖申克的救赎》

  "These walls are kind of funny like that. First you hate them, then you get used to them. Enough time passed, get so you depend on them. That's institutionalizing."

  刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢的,你习惯生活在其中;最终你会发现自己不得不依靠它而生存。那就是体制化。

  Get busy living, Or get busy dying.

  忙着活,或等着死。

  Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

  希望是美好的,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。

  "some birds aren't meant to be caged, that's all. Their feathers are just too bright..."

  有一种鸟是永远也关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉! 


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广