2018年6月英语四级作文经典台词:《人鬼情未了》

来源:233网校 2018年4月28日

  英语四级作文经典台词:《人鬼情未了》

  It seems like whenever anything good in my life happens, I'm just afraid that I'm going to lose it.当生命中美好的东西到来时,我却觉得会失去它.

  You want to move something, you've got to move it with your mind, you've got to focus.你想要推动物体,就得靠意志,要集中意志

  Love means never having to say you're sorry. 爱意味着永久用不着说对不起。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广