英语四级考试

2018下半年大学英语四级口语场景练习:奥克兰旅游

来源:233网校 2018年7月26日 字号

  英语四级口语场景练习:奥克兰旅游

  口语练习1

  第一句:Auckland is a city full of energy. It is notmerely a landing port, but a good place to visiton vacations as well.

  是啊,奥克兰是个充满活力的城市。她不仅是一个港口城市, 而且是一个度假的好地方。

  A: Everything here is so new to me. And everythingseems to be so vivacious.

  这里的一切对我来说都是如此的新鲜,一切似乎都充满活力。

  B: Yes. Auckland is a city full of energy. It is not merely a landing port, but a good place tovisit on vacations as well.

  是啊,奥克兰是个充满活力的城市。她不仅是一个港口城市, 而且是一个度假的好地方。

  A: It has first-rate attractions.

  这里有一流的旅游点。

  口语练习2

  第二句:And the cuisines are diverse and terrific.

  这里还有丰富多样的美味佳肴。

  A: And the cuisines are diverse and terrific.

  这里还有丰富多样的美味佳肴。

  B: Do you like the local cuisines such as the Maori cuisine?

  你喜欢毛利菜之类的本地菜吗?

  A: Very delicious, I think.

  我认为非常好吃。

  背诵句型:

  Auckland is the largest city in New Zealand.

  奥克兰是新西兰最大的城市。

  Auckland abounds in museums, galleries, and theaters.

  奥克兰还有许多博物馆、画廊和剧院。

2018年英语四级考试名师助力高效提分,锁定核心巧拿高分!立即抢购>>

热点推荐:

2018年英语四级考试报考指南

2018年6月英语四级考试成绩查询时间/入口

2018英语四级考试,解读教材>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:26234401
点击进入
课程 报考 题库 资料包