2018年6月英语四级基础语法知识:while,when,as

来源:233网校 2018年4月9日
摘要2018年6月英语四级基础语法知识:while,when,as。>>英语四级名师经验分享>>

 英语六级基础语法知识:while,when,as

  1)as, when 引导短暂性动作的动词。

  Just as / Just when / When I stopped my car, a man came up to me.

  2)当从句的动作发生于主句动作之前,只能用when 引导这个从句,不可用as 或 while。

  When you have finished your work, you may have a rest.

  3)从句表示"随时间推移"连词能用as,不用when 或while。

  As the day went on, the weather got worse.

  日子一天天过去,天气越变越坏。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多