2018年6月大学英语四级词汇讲解:up to

来源:233网校 2018年2月23日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:up to。>>2018四级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  And consumers would wait up to a decade to gain any benefits,because drillingcould begin only after much bargaining over leases,environmental permits andregulatory review.

  英语四级译文:

  消费者想获得任何收益都要等上十年,因为开采之前必须对租约讨价还价、得到环境保护许可证,还得通过管理机构的检查。

  四级词汇讲解:

  本句的主干是consumers would wait up to a decade。其中,because引导全句的原因状语从句,该从句的主干是drilling could begin, afte垢是时间状语。

  本句中的drilling意为“钻孔(取石油)”。如:

  After manths of drilling, oil was found off the cva5t.经过数月的钻探,终于在沿海找到了石油。

  lease意为“租约”。permit意为“许可证;执照”。regulatory意为“规章的;制定规章的;受规章限制的;管理的”。如:

  Complaint is referred to several regulatory bodies.投诉被提交给好几个管理机构。

  review意为“评审;检查;复习;评论”。

  英语四级考点归纳:

  注意up to的含义:

  ※ up to可以表示“取决于”。如:

  It's up to him to do it.这事该由他做。

  ※ 在本句中,up to表示“直到”,后面接数词或者时间。如:

  1)This hotel can accommodate up to 500 guests.这个旅馆可容纳500位客人。

  2) Up to yesterday, I thought he was single.直到昨天,我一直以为他是单身。


考后关注:2017年12月英语四级成绩查询

四级备考:2018年四级过级神技能get,取证班199助力高效提分免费体验>>


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多