2018年6月大学英语四级词汇讲解:local

来源:233网校 2018年2月22日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:local。>>2018四级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  Operating out of a century-odd schoolhouse in the village of Long Pond,Pennsylvania,the conservancy's Bud Cook is working with local people and businessleaders to balance economic growth with environmental protection.

  英语四级译文:

  在宾夕法尼亚州的朗庞德村有一所上百年历史的校舍,大自然保护协会的成员巴德·库克正在百般努力,试图和当地居民以及商界领袖一起努力平衡经济发展与环境保护之间的关系。

  四级词汇讲解:

  本句的主千是the conservancy's Bud Cook is working。operating out of a century-oldschoolhouse in the village of Long Pond, Pennsylvania为伴随状语。

  onservancy意为“保存;保护”。balance...with…意为“平衡……与……”。如:

  Please tell me how to balance my habit with my goals.请告诉我,怎样才能让我的习惯与目标达到平衡。

  英语四级考点归纳:

  local与locale, locate的词形相近,含义却不同:

  ※ local意为“当地的;地方性的”。如:

  He works in the local court.他在地方法院工作。

  ※ locale意为“现场;场所”。如:

  The director is looking for a suitable locale for his new film.导演在为新片物色合适的拍摄场地。

  ※ locate意为“位于;定居”。如:

  1) The company wished to locate its new factory beside the river.这家公司希望把新工厂建在河边。

  2) After retiring, he's going to locate in California.退休后他打算到加利福尼亚州定居


考后关注:2017年12月英语四级成绩查询

四级备考:2018年四级过级神技能get,取证班199助力高效提分免费体验>>


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多