2018年6月大学英语四级词汇讲解:from

来源:233网校 2018年1月4日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:from。>>2018四级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  But from an emotional energy point of view, they are dead weights that keep usfrom moving fonward.

  英语四级译文:

  但是,从精神能量的角度来看,它们(悔恨)不过是阻碍我们前行的包袱。

  四级词汇讲解:

  本句的主干是But...they are dead weights。that引导定语从句,修饰weights。point of view属于固定搭配,意为“观点;看法”。如:

  If one has an open mind, it is easy to appreciate another's point of view.如果一个人思想开放,就不难接受他人的观点。

  keep sb. from doing sth.是固定句型,其中的sb.可以省略,意为“阻止某人做某事”。如:

  We bit our tongues the entire weekend to keep from telling him where to go!整个周末我们强忍着未向他下逐客令。

  英语四级考点归纳:

  与介词from搭配的短语有很多,其中常见的有:

  prevent sb. from sth./doing sth.阻止某人做某事

  come from来自 get away from离开;逃脱

  from now on从现在起,从今以后 hear from收到(某人的)来信

  die from死于,因……而死 descend from出自;是…的子孙


专题推荐>>2017年12月英语四级真题及答案解析

考后关注:2017年12月英语四级成绩查询

编辑推荐:2018年6月英语四级考试报名时间


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广