2018年6月大学英语四级词汇讲解:房地产

来源:233网校 2018年1月4日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:房地产。>>2018四级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

ing the houses she shows to clients.

  英语四级译文:

  我认识这样一个房地产经纪人,她为了让自己心情愉悦,去给客户展示房子的时候,总会在脑子里对房子进行重新装饰。

  四级词汇讲解:

  本句的主干是a real estate broker keeps herself amused。I know和she shows to clients为两个定语从句,分别修饰broker和houses。在这两个定语从句中,均省略了关系代词that 。

  本句中的real estate意为“房地产”。broker意为“经纪人”。client意为“委托人;客户”。

  英语四级考点归纳:

  与房地产有关的词汇还有:property(物业;资产),interest(产权),subsidiary(附属机构,子公司),valuation(评估),open market value(公开市场价值),leaseback(售后回租,即租回已出售的财产)等。


专题推荐>>2017年12月英语四级真题及答案解析

考后关注:2017年12月英语四级成绩查询

编辑推荐:2018年6月英语四级考试报名时间


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广