2018年6月英语四级词汇讲解:authors

来源:233网校 2018年1月2日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:authors。>>2018四级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  The study's authors,Joanne Wood and John Lee of the University of Waterlooand Elaine Perunovic of the University of New Brunswick,beginby citing olderresearch showing that when people get feedback which they believe is overlypositive, they actually feel worse, not better.

  英语四级译文:

  这项研究的研究者包括滑铁卢大学的乔安妮·伍德和约翰·李,以及来自新不伦瑞克大学的伊莱恩·佩鲁诺维奇,他们在研究报告的开始援引了以前的研究,其结果表明,人们在得到他们认为是过分积极的反馈信息时会感觉更糟,而不是更好。

  四级词汇讲解:

  本句的主干是authors begin。几个人名Joanne Wood and John Lee of...and Elaine Perunovic of...是authors的同位语,对其进行具体说明;介词短语by citing...为begin的方式状语,其中showing that...为research的后置定语,而that引导的又是showing的宾语从句when people get feedback which...notbetter,该宾语从句中包含when引导的状语从句when people get feedback which they...,这个状语从句中又包含which引导的feedback的定语从句which they believe is overly positive,也就是说动名词结构showing that...not better中包含三重从句,对于这类多重从句,关键在于分清每个从句的界限。

  cits意为“引用,举例”。如:

  To back up her claim, she cites a number of examples.她举了很多例子来支持自己的主张。

  overly的意思是“极为,过于”,表示程度超乎寻常。如:

  I think you are being overly critical.我觉得你过于吹毛求疵了。


专题推荐>>2017年12月英语四级真题及答案解析

考后关注:2017年12月英语四级成绩查询

编辑推荐:2018年6月英语四级考试报名时间


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多