2018年6月大学英语四级词汇讲解:sustain

来源:233网校 2017年12月28日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:sustain。>>2018四级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

 This is a merry-go-ground that's going very fast, and none of the institutionsbelieve they can sustain the risks of trying to break away by themselves.

  英语四级译文:

  这就像是一个转得飞快的旋转木马,没有任何一个学校认为自己可以承担单独行动的风险。

  四级词汇讲解:

  本句为并列句,主干为this is a merry-go-round, and none of the institutions believe。前一个分句中that's going very fast是merry-go-round的定语从句;第二个分句中they can sustain the risks oftrying to break away by themselves是believe的宾语从句。

  merry-go-round在句中意为“一连串繁忙活动,走马灯似的更迭”,其本意为“旋转木马”。

  break away的意思是“脱离,逃脱”,其后通常跟介词from。如:

  They broke away from the national union to form their own union.他们脱离了全国工会,组建了自己的工会。

  by oneself的意思是“单独,独自”。如:

  The baby can now walk by himself.这个小宝宝现在可以自己走路了。

  英语四级考点归纳:

  及物动词sustain有以下含义及用法:

  ※ 意为“维持(生命、生存)”。如:

  A good breakfast will sustain you all morning.丰盛的早餐会让你整个上午都精力充沛。

  ※ 意为“使保持”。如:

  You should try to sustain the audience's interest.你应该努力去保持观众的兴趣。

  ※ 意为“遭受,蒙受”。如:

  The town sustained heavy losses in the flood.该城镇在洪水中遭受了惨重的损失。

  ※ 意为“承受,支撑”。如:

  The floor won't sustain the weight of the piano.地板承受不了钢琴的重量。

  ※ 意为“支持”。如:

  There is no proof to sustain your views.没有证据支持你的观点。


专题推荐>>2017年12月英语四级真题及答案解析

考后关注:2017年12月英语四级成绩查询

编辑推荐:2018年6月英语四级考试报名时间


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多