证券从业

2018年第四季度债券市场信用评级机构业务运行及合规情况

来源:233网校 2019年2月15日 字号

为贯彻落实党中央、国务院“守住不发生系统性金融风险的底线”、“防控金融风险”的指示以及中国人民银行 中国证券监督管理委员会公告〔2018〕第14号文件的要求,促进债券市场信用评级业务的规范健康发展,充分发挥信用评级的风险揭示作用,证券业协会和交易商协会就2018年第四季度债券市场9家评级机构的市场表现、业务发展动态、评级自律管理及合规情况进行了总结。详见附件。

附件:2018年第四季度债券市场信用评级机构业务运行及合规情况通报

中国证券业协会

中国银行间市场交易商协会

2019年2月14日

附件下载:2018年第四季度债券市场信用评级机构业务运行及合规情况通报.pdf

证券从业原题解密,高效通关>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

QQ群:570281164学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 448793 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试资讯
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:202291661
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包