2018年夏季南京证券/基金/期货/投资的平均月薪最高_证券从业 _ 233网校

2018年夏季南京证券/基金/期货/投资的平均月薪最高

来源:233网校 2018年7月14日

南京,哪个职业竞争最激烈?什么行业薪资高?近日,某招聘网站发布《2018年夏季南京雇主需求与白领人才供给报告》。记者看到,在南京,基金/证券/期货/投资的平均月薪最高,达到9588元,不少小伙伴直呼想跳槽。 

记者了解到,南京地区2018年夏求职期的平均薪酬为7660元,在全国37个主要城市薪酬水平中排名第八位。 

具体来看,基金/证券/期货/投资的平均月薪最高,为9588元;其次为中介服务,薪酬水平为9160元;再次是网络游戏行业,平均月薪为9087元。此外,学术/科研行业也进入薪酬前十的排行榜。 

南京一家证券公司的投资顾问邹女士告诉记者:“目前我还没达到我们这个行业平均工资的水平,但这个行业的平均薪资确实还不错。” 

数据显示,南京地区2018年夏求职期的平均薪酬为7660元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第八位。从薪酬的分布情况来看,南京地区薪酬水平较高,平均月薪4000元至6000元的职位占职位总量的35.3%,8000元以上的占28.8%。 

南京地区竞争最激烈的的职业为财务/审计/税务、房地产开发/经纪/中介和高级管理。此外,交通运输服务和行政/后勤/文秘的竞争也较为激烈。 

专家建议,求职者就业时不应盲目跟风,而应熟悉市场热度,关注行业发展走向,结合自身职业专长选择适合自己的行业,同时注重培养职业知识与技能,提高竞争力,这样才能掌握更多的主动权。


推荐阅读【聚焦】证券从业人员竞争力分析和职业准备

零基础通关:2018年证券从业取证班解密机考原题,零基础高效通关,报课送教材+VIP题库(各科发布4套押题试卷)+三色考点,【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

证券从业题库(181626试题) 233网校客户端
  • 模拟试题140576试题

  • 章节练习11959试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题15959试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:202291661学霸集结,互动交流

一键加群

2018证券专项取证班(重学保障)
名师解密机考真题,送VIP题库+计算题专项突破,享免费重学保障,零基础高效通关

2430 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2018年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2310人学习 免费试听更多