证券从业
资讯,试题,视频一手掌握

证券从业准考证打印

2017年6月证券从业考试准考证打印入口

来源:233网校  2017年5月27日

T小

2017年6月证券从业资格考试准考证打印入口暂未开通,准考证打印时间为2017年6月19日到6月25日。(证券从业90%章节核心考点解析>>)。

 点击进入:2017年6月证券从业资格考试准考证打印入口(开通时间6月19日到6月25日)

2017年6月证券从业考试准考证打印入口  

证券从业资格考试准考证打印入口访问路径:中国证券业协会网站——从业人员——准考证打印——登录报名主页打印准考证。

考生注意:打印证券从业考试准考证时,发现自己忘记了登录账号和密码怎么办?有两种方式找回:1、通过中国证券业协会报名网站上提供的取回帐号和密码的功能直接取回。(使用此种方式的前提是,您已拥有完整的帐号,知道自己的姓名、证件号码以及注册邮箱地址。)2、如果以上方式都无法取回,请咨询证券业协会报名客服专线: 010-66575797 咨询时间: 9:00--12:00 13:00--18:00(周一至周五)

2017证券从业取证班解密90%章节核心考点,零基础签约通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

233网校证券从业考试题库里提供章节测试题模拟题挑战难题历年真题,最重要的还有VIP题库易错题

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试资讯
证券从业网校精品课程
已有75140名学员
点击查看更多课程...

相关推荐