注意:2017年4月证券从业考试准考证打印入口提前开通

来源:233网校 2017年3月31日

2017年4月证券从业考试准考证打印入口提前开通,准考证打印已于3月30日开始,请考生知晓,并及时打印准考证。

2017年4月证券从业考试准考证打印时间为3月30日到4月9日18:00:00,准考证打印入口为中国证券业协会网站。准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等),请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。

  点击进入:2017年4月证券从业资格考试准考证打印入口

  

  证券从业资格 准考证打印后,考场须知

  考生在考试前15分钟凭准考证和有效居民身份证进入考场。证券从业资格考试都是现场照相,准考证上都没有头像。

  233网校证券从业考试题库里提供章节测试题模拟题挑战难题历年真题,最重要的还有VIP题库易错题

  证券从业VIP题库根据上机考试中各章抽题概率、考点占比、分值占比等计算出贴合于实际机考数据,进行分析组合套卷。【立即体验

  更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2018年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

10232 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
10232人学习 免费试听更多