证券从业考试准考证上没有照片如何确认考生信息

来源:233网校 2017年6月20日

问:证券从业考试准考证上没有照片如何确认考生信息?

答:证券从业资格考试准考证上不提供照片,考生进入考场时会进行现场摄像。考生可以通过对照准考证上的身份证号、准考证号来确认信息是否正确。

证券从业考试考生在考试前15分钟凭准考证和有效居民身份证进入考场,证券从业资格考试都是现场照相,准考证上都没有头像。证券从业资格考试单科考试前10分钟为现场采像时间,头像也将作为成绩合格证上的头像。考生在采像时身姿要端正,尽量拍出好的效果哦。

233网校证券从业考试题库里提供章节测试题模拟题挑战难题历年真题,最重要的还有VIP题库易错题

证券从业VIP题库根据上机考试中各章抽题概率、考点占比、分值占比等计算出贴合于实际机考数据,进行分析组合套卷。【立即体验

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2018年证券专业取证班
名师解密机考真题,送VIP题库+计算题专项突破,享免费重学保障,零基础高效通关

10609 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2018年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
10583人学习 免费试听更多