证券从业

2018年12月考生必看:10月证券从业考试试题有什么特点?

来源:233网校 2018年11月15日 字号

2018年10月证券从业资格考试是新大纲新教材出版后的第一次考试,10月考试结束后,很多考生都反映题目偏且难,通过新旧大纲的对比,新旧题型的对比,以及出题方向的对比,接下来我们看看有哪些特点?

1.新大纲涉及的题目明显增加,新题较多;

2.“合伙企业”“证券公司”是目前看来出题率较高的考点;

3.旧题在考试中占比还是相当大的,统计在60%以上,但是新大纲里的题不可忽视;

4.考点开始“实用化”,也就是说,能在实际工作当中用到的知识更得出题人欢心;

5.考试越来越严格,难度在增加,对考生的能力要求越来越高。

那么2018年12月1日、2日的今年最后一次考试将如何应对呢?

新大纲还是重要的复习依据,以往的考试真题还是要做,真题占比率仍然很高;对知识点的把握需要更加细致化,关注实用性;从对证券从业考试要重视起来!抓紧这次考试拿证吧,为今年画上个圆满的句号。

做题推荐证券从业考试题库模拟试题在线做证券历年真题在线刷,进入做题

名师课程:证券从业取证班全面讲解大纲考点,零基础高效通关,解析机考真题,送官方教材+VIP题库(考前各科发布4套押题卷)【试听考点内容>>】【下载APP掌上刷题】 

证券从业直击90%机考原题,立即查看>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

证券从业题库(181563试题) 233网校客户端
  • 模拟试题140511试题

  • 章节练习12149试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题15959试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:570281164学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 312491 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试资讯
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:202291661
点击进入
课程 资讯 题库 资料包