大学生考过证券投资顾问考试后,培训怎么进行

来源:233网校 2017年9月6日

通过证券专项业务类的证券投资顾问考试后,需不需要接受培训?尤其是在校生,非从业人员,对成绩有效期多久,是否需要培训,如何培训等有很多疑问。

按照证券业协会的规定是:证券专项业务资格考试通过后,每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再有效。

然而,具体如何进行业务培训,如何实施一直没有具体的文件或通知。233网校通过电话咨询,得到了证券业协会的回复:培训细则出来前不需要培训,成绩长期有效。

因此,专项业务类资格考试成绩合格后,在协会培训细则出来前不需要培训,成绩长期有效。具体培训细则,等协会通知。

如考生对考试相关咨询还有疑问,也可以拨打中国证券协会官方电话进行咨询。

2017年证券从业取证班解密教材核心考点,零基础高效通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

成绩管理证券从业资格考试成绩查询答疑汇总

证券执业证书申请:证券从业改革后一般从业执业证书申请


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

2910 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2910人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载