证券从业

证券一般从业和专项考试后,只有这些人员需要培训!

来源:233网校 2018年11月16日 字号

证券从业考试通过后究竟需不需要年检和培训?这是已通关的考生最关心的问题。

中国证券业协会于2018年9月25日发布了一条公告,宣布取消证券业从业人员执业证书年检。该公告如下:

这里的从业人员包括专项从业人员,投资顾问、分析师等都不再需要年检。那么参加培训的人员属于那种情况呢?从以下图中可以看出:

一般情况下,协会会组织一些证券行业高级管理者的业务培训,或是为了培养管理人员而举办一些培训,一般从业人员是不必参加的。

这些培训需要网上报名,远程在线学习,完成一定的学时是将来晋升的考核依据之一,所以,如果有一天你有资格参加培训了,那就说明你的等级已经提升或即将提升了!

热点推荐:

证券从业人员执业证书年检取消≠后续培训取消

你想关注的,证券从业资格考试证书含金量高吗?

名师课程:证券从业取证班全面讲解大纲考点,零基础高效通关,解析机考真题,送官方教材+VIP题库(考前各科发布4套押题卷)【试听考点内容>>】【下载APP掌上刷题】 

证券48小时7.8折购课>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

QQ群:570281164学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 578525 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试资讯
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:202291661
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包