证券从业考试成绩合格证上考生照片为现场采相

来源:233网校 2017年6月23日

证券从业考试成绩合格证上考生照片来自考试现场采相,考生对合格证照片有异议的,应当在成绩公布之日起十五日内向协会提出更换申请。

证券从业资格考试报名时不需要提交照片,因此准考证上也没有考生照片,考生进入考场时会进行现场摄像。

证券从业资格考试单科考试前10分钟为现场采像时间,头像也将作为成绩合格证上的头像。考生在采像时身姿要端正,尽量拍出好的效果哦。

考试成绩合格可取得“成绩合格证”(成绩合格证可在协会网站考试成绩查询窗口下载、打印),一般从业资格考试成绩长年有效。考生对考试成绩、合格证照片有异议的,应当在成绩公布之日起十五日内向协会提出,超出时间范围将不予受理。



  证券从业资格考试如何高效复习?名师解密90%原题考点,拿下这些考点速通关>>

  推荐阅读:2017年证券从业资格考试成绩合格证打印指南

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
教材全面精讲,内容涵盖90%以上考点

2459 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2459人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载