证券从业
资讯,试题,视频一手掌握

证券从业合格证书打印

证券从业资格考试合格证书什么时候能够打印

来源:233网校  2017年4月12日

T小

问:证券从业资格考试合格证书什么时候能打印?

答:证券从业资格考试合格证书即成绩合格证明,通过证券从业考试之后可打印成绩合格证明,具有从业资格。从业证的办理是从业人员到证券公司工作之后,由供职的证券公司向证券从业协会申请办理。从业证书的办理只能由证券公司申请,个人不能申请。不在证券公司执业也不能申请。

考生的考试成绩长期有效,证券从业资格考试打印期限没有限制。证券业从业资格考试平台保存历次考试成绩。考上可登录中国证券业协会网站通过“考试平台”-“考试成绩查询”-“证券业从业人员资格考试成绩查询(成绩合格证打印)”窗口查询打印成绩合格证。

证券从业成绩合格证打印要求:

在打印成绩合格证时,请先在浏览器 工具 Internet选项中的高级选项中选中打印背景颜色和图像;并在页面设置中去掉页眉和页脚;打印纸选择A4;页边距为8。可以选择单张打印或者一起打印。

  证券从业资格考试如何高效复习?名师解密90%原题考点,拿下这些考点速通关>>

  资格管理

  证券业从业人员资格管理常见问题解答(2016)

  更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目。


免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试资讯
证券从业网校精品课程
已有75140名学员
点击查看更多课程...

相关推荐