公司如何确定哪些证券从业人员需要参加年检

来源:233网校 2016年11月14日

证券从业人员年检工作开始后,从业人员管理平台随时向各公司提供需要参加当年年检人员的名单及其完成后续职业培训的情况。

  离职人员无需参加年检。

  证券从业资格考试年检几年一次?

  依据《证券业从业人员资格管理办法实施细则》,协会对取得一般证券业务的从业人员实行每两年进行一次年检;我会每年定期开展从业人员年检工作,通常从当年第三季度开始至当年12月31日结束。

  依据《证券经纪人执业注册登记暂行办法》,我会对取得证券经纪人证书的从业人员实行滚动年检;证券经纪人自其取得证券经纪人证书之日起,每年一次实行滚动年检。

  依据《关于进一步完善保荐代表人管理的通知》,我会对取得保荐代表人资格的从业人员实行每年年检。


  证券从业资格考试如何高效复习?名师解密90%原题考点,拿下这些考点速通关>>

  资格管理

  证券从业成绩合格单等于证券从业资格证?

  证券业从业人员资格管理常见问题解答(2016)

  更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目。


一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

2620 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2620人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载