证券从业

2017年证券从业资格考试合格标准

来源:233网校 2017年11月16日 字号

证券从业资格考试通过标准为60分。分为一般从业资格考试、专项业务类资格考试和管理类资格考试三种类别。

各类资格考试测试满分均为100分;达到60分及60分以上的考试测试成绩,视为证券从业考试合格分数。

合格成绩的有效期实行分类管理:

1、入门资格考试合格成绩长期有效。

2、考生取得专业资格考试合格成绩后,应当每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再有效。

3、管理资质测试的合格成绩有效期维持3年不变。

推荐阅读:证券从业资格考试成绩查询入口 下载证券从业APP掌上刷题

2017证券从业取证班解密机考原题,零基础签约通关,报课送教辅+VIP题库+三色笔记,立即查看>>【试听考点讲解>>

金融基础知识考点,点击学习>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

QQ群:570281164学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 586189 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校金融从业
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:202291661
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包