2017年证券从业资格考试必须一次通过两科吗

来源:233网校 2017年11月15日

问:2017年证券从业资格考试必须一次通过两科吗?

答:证券从业入门资格考试有两科,金融市场基础知识和证券市场基本法律法规。考生可以根据自己的时间和复习状态,自由选择一次报考一科还是两科。

取得《金融市场基础知识》和《证券市场基本法律法规》两个科目有效合格成绩的,入门资格考试合格。证券从业一般从业资格考试成绩长期有效。

证券从业人员资格考试是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,考试时间由证券协会每年统一确定,资格考试已全部采用网上报名,采用全国统考、闭卷方式对学员进行考核。

推荐阅读:证券从业资格考试成绩查询入口 下载证券从业APP掌上刷题

2017证券从业取证班解密机考原题,零基础签约通关,报课送教辅+VIP题库+三色笔记,立即查看>>【试听考点讲解>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

3343 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
3343人学习 免费试听更多