2016年度证券业从业人员执业证书年检情况和后续安排

来源:233网校 2017年2月3日

  2016年度证券业从业人员执业证书年检工作已经结束,现将年检情况和后续安排公告如下:

  一、年检情况

  2016年度证券业从业人员执业证书需要年检人数总计74300人,涉及机构209家。截至2016年12月31日,已通过年检74222人,78人未通过年检(具体人员及所在机构名单见附件)。

  二、后续安排

  根据《证券业从业人员资格管理实施细则(试行)》和《关于2016年度证券业从业人员年检的通知》的有关规定,自2017年1月1日起,我会已暂停了78名未通过执业证书年检人员的执业资格。

  请未通过执业证书年检人员的所在机构及时组织整改,整改截止日期为2017年2月28日。

  对于按期完成整改的从业人员,我会将在收到机构整改报告后的10个工作日内,恢复其执业资格。

  对于未按期完成整改的从业人员,我会将注销其执业资格证书。

  特此公告。

  查看附件:未通过2016年度执业证书年检人员及所在机构名单

中国证券业协会

2017年1月25日


  更多资格管理问题证券业从业人员资格管理常见问题解答(2016)

  更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目,名师解密90%证券原题考点,拿下这些考点速通关>>

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

2658 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2658人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载