证券查分:当前访问人数过多,请稍后再试

来源:233网校 2016年10月25日

  当9月24日(周一)18点左右传来查分开通的消息!小伙伴们迫不及待的跑去官网查分!

  证券从业资格考试如何高效复习?名师解密90%原题考点,拿下这些考点速通关>>

  大批的查分的同时间访问证券业协会查分入口,造成服务器数据过大,难以承受!结果遇到下图的情形:当前访问人数过多,请稍后再试。顿时,感到深深的悲伤!

查分:当前访问人数过多,请稍后再试

  第一批获知查分信息的考友已经查到成绩了!大家不必着急,避过这个查分高峰期,证券从业成绩还是可以查到的哟!点击进入>>2016年10月22-23日证券从业成绩查询入口

  已经查到成绩的考友欢迎来晒分!来吐槽!咱们考证券从业的群体是庞大的,一起分享经验吧!

  互动区>>【晒分】2016年10月22-23日成绩周一神速公布!

  证券从业成绩有效期

  证券从业一般从业资格考试也叫入门资格考试两个科目,《金融市场基础知识》、《证券市场基本法律法规》通过的考试成绩保留,长期有效。

  证券从业专项业务资格考试也叫证券专业资格考试设置三类考试,《投资银行业务》、《发布证券研究报告业务》、《证券投资顾问业务》考试成绩合格后,应当每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再保留。

  成绩查询疑问汇总

  证券从业资格考试成绩查询答疑汇总

  证券从业成绩合格单等于证券从业资格证?

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

2620 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2620人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载