2017年10月香港证券从业员资格考试时间调整至11月4日

来源:233网校 2017年9月13日

为保障国家重大活动期间的公共安全,现就10月香港证券期货从业员资格考试时间调整事宜公告如下:

一、考试日期由原定10月21日调整至11月4日,报名时间顺延至9月29日17时结束

二、已报考成功的考生,如不能参加11月4日考试的,可在报名截止日前在协会考试报名网站办理退考;未办理退考的考生,将统一安排至11月4日参加考试。

三、其他

(一)考试客服电话:010-66575797。

(二)退考办理:登录考试报名网站,点击左侧导航菜单中“已支付科目”栏目,选择退款科目、并点击“退款”即完成退考。

(三)考试报名网站链接地址:

http://182.92.48.186/sac/login/login_qt.htm?jsessionid=3a2c0ceab4c0dbb0&kslb=4

特此公告。

2017证券从业取证班解密90%章节核心考点,专业名师辅导,立即免费试听>>

关注233网校证券从业报名栏目,点击查看证券从业资格考试报名时间及入口,掌握证券考试资讯、刷题演练请下载233网校证券从业考试神器,点击进入APP下载地址>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2018年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

10210 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
10210人学习 免费试听更多